一海釣男子失聯 多部門全力搜救
  □記者 張瑜 通訊員 歐開峰 吳梯
  本報訊 10月14日22時40分,海口海上搜救分中心接到一男子報警稱,其朋友於10月13日17時許從澄邁縣盈濱半島劃皮艇出海釣魚,至今聯繫不上,請求派出專業力量搜救。接報後,海口海上搜救分中心立即啟動應急預案,及時將該險情上報海南省海上搜救中心,並採取措施進行救助。
  據介紹,海口海上搜救分中心接到報警後,迅速與報警人員核實信息,確認失聯人員個人信息及乘坐皮艇的外形特征,同時協調海口海事局派出“海巡1102”輪到事發水域進行搜尋,並協調澄邁縣海洋與漁業局、南海救助局海口基地派出漁船、船艇協助搜尋。截至記者昨晚發稿時,相關海口海上搜救力量正全力搜尋該失聯人員。
  據瞭解,該失聯人員為男性,年齡約60歲,出海釣魚時攜帶了一個黃色救生圈,所乘皮划艇為綠色,艇上有自建桅桿掛有藍色帆布。目前,搜救工作正在全力進行中。  (原標題:一海釣男子失聯 多部門全力搜救)
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()