豐原之旅 2/10 趁著寒假的最後一天,決定帶小朋友去好好玩樂一天,我們來到了豐原的木匠兄 土地買賣妹-- 住商房屋木工DIY+腳踏車之旅~~ 借貸3個小朋友各自發揮自己的創意,設計自己的彈珠?,淇 燒烤 淇三兩下就著色完畢~ 俊諺邊畫邊玩,畫的滿手都是顏料~ 涵最有?酒店工作@心,細心的上色,還畫了一頭據說她媽媽最愛的牛,這時候就可以看出涵的定性啦~ 蘇爸爸說他可是踩?保濕面膜秉萿犖蝷丹n手,果然不負眾望!! 吃完午餐後,我們騎著3台協力車,準備先向后豐鐵馬道挑戰囉!! 很有赤子之心的?有巢氏房屋洩赤貝M蘇媽媽,橫行整座花樑鋼橋~ 騎完后豐鐵馬道,我們向東豐綠色走廊出發囉~ 東豐綠色走廊上的一節東豐支線廢棄火車~ 一路幾乎都是上 烤肉坡,天ㄚ...雖然風景很美... 阿伯的ㄅㄚˇ ㄅㄨ好吃,人又親切~ 因為蘇爸爸的執著,我們終.. 於..騎..完..了..全..程..,兩隻腳都快離家出走了...不過也有 小型辦公室種莫名的感動~ 晚上到了豐原店的香蕉新樂園,店面比台中店小很多,但一樣走復古懷舊風,價位合理又好吃,大家都讚不絕口,不過老闆說只營業到這個星期,呼~真可惜!!很累很充實的一 酒肉朋友天!!  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()