? ° 後來? ° ?  劉若英  後來作詞:施人誠 作曲:玉城千春 編曲:王繼康 後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海 後來 終於在眼淚 婚禮顧問 中明白 有些人 一旦錯過就不再 梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上 愛 室內設計你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳 那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚 讓我往後的時光 每當 居酒屋有感嘆 總想起當天的星光 那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單 而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷 在這相似的深夜 關鍵字排名裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷 如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾 你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默 這些年來 有沒有人能讓你不 土地買賣寂寞 永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?  想念 昨天和大鼻子去逛3C商品時..在賣場中..喇叭聲響 太平洋房屋傳來了一陣我熟悉的音樂~~我一步一步的走向前來~~讓我一個人望著螢幕中播放著~~ 產品中播放著這一首歌..頓時讓我的記憶又回來了.讓我回想到以前的時光了 雖然以前的工作壓力很大.所以我們常會 吳哥窟去南寮魚港吹海風..或著會去唱唱歌.. ? 因為這一首歌很好唱~~對於我這個歌聲不大好的人..很好上手的啦~~所以每一次我都會點上這首歌來唱..而且又有淡淡的哀傷歌曲.我最愛囉~~ 那彷彿是昨天才發生過的事情呢~~其 找房子實那段日子己經是6.7年前的事情了..不過~~對我來說..那段日子很美..之後再也沒有再去唱歌囉~~不過..那段日子雖然很短暫.但對我來說是很美好的記憶~~ ?  失去 但是就如歌詞說唱出的~~有沒有曾經失去的..自己曾去努力的 部落格我想~失去的.是永遠的追不回來的吧~希望這些日子裡.有人能讓你不感到寂寞的~不過~也因為你讓我學習到要如何去愛~~可惜你己遠離了. .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()