異星 異星 作者/ 古靈 ‧出版社/ 希代 定價/ 180 售價/ 180  ***羅曼史***也許在羅曼?借貸>v中,男女主角有一個是外星 網路行銷人總是讓人心裡有些疙瘩,怕會不時聯想到異形。幸?seo 茈j靈在小說一開始便設定了男主角的星球大家剛開始都是雌雄同體,男 買屋主角就是最後幾位僅存的、可以轉換為女性的雌雄同體同胞,可以轉換為女性,外形一定好看囉,那 租屋之前的心理障礙自然會消除。男主角在一群飢渴狂想繁衍後代的同類追捕下,躲藏到地球,也正巧與女主角相遇,又正?辦公室出租屆]言情小說嘛,要怎麼巧就怎麼巧,哈哈)女主角是個科學家,對外星、異種等事並不會太過抗拒,反而研究慾大增。男主角最終也成功的轉換 婚禮顧問為男性,和女主角有個快樂的結局。故事非常有趣,充滿古靈式慧黠幽默的情節安排,是一本成功且有內容的外星人小說哦。別老是看總裁和黑道大哥的故事,偶爾換 關鍵字廣告換口味吧。 作者按~~~本文原錄於 金石堂個人書店~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()