夏天常飲美膚茶 夏天常飲美膚茶 夏天光照強,容易曬黑皮膚,許多人都想找個好方法來美白肌膚,其實日常飲食做幾 面膜款美白茶,就可以給你帶來?租房子N想不到的收獲。 綠豆菊花茶: 菊 澎湖民宿花 10 克、綠豆沙30 克、檸檬10 克、蜂蜜少許。將菊花放入水中煮沸,將榨 酒店打工汁的檸 檬和綠豆沙的汁注入菊花水中攪拌,放入少量蜂蜜即可飲用。此茶排毒養?,平整臉 酒店兼職上粗孔使肌膚光潔,是去痘的妙方。 玫瑰蜂蜜茶: 玫瑰花6 朵、紅茶1 小包、蜂蜜一大勺、檸檬片一小片、 酒店工作白水550 毫升。將水倒入鍋中煮沸後放入紅茶包,衝泡約6 分鍾;將玫瑰分朵放入紅茶液內攪一攪,繼續用小火煮沸;倒入蜂蜜後關火並加入檸檬 辦公室出租片即可。此茶長期飲用有助促進新陳代謝,起到減肥消脂的作用。 加味綠茶: 綠茶 1 小包、葡萄10 粒、鳳梨2 片、蜂蜜1 小匙、檸檬2 片。取綠茶包 辦公室出租放在杯中,加入開水浸泡了分鍾~8 分鍾;將鳳梨片與葡萄粒榨成汁;將果汁、蜂蜜、檸檬和綠茶同時倒人玻璃杯中攪勻即可。此茶能促進肌膚新陳代謝,讓肌膚變得更加細膩、光滑、白皙。 網路行銷 西紅柿玫瑰飲: 西紅柿、黃瓜、玫瑰花、檸檬汁、蜂蜜各適量。西紅柿去皮、籽,黃瓜洗淨,與鮮玫瑰花適量一起碾碎後過濾,加入檸檬汁、蜂蜜即可。此茶促進皮膚代謝、色素減退,從而使肌膚細膩白嫩?苗栗旅遊C  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()