誰養斑馬? 這道有趣的推理題,起源於美國,轟動一時,掀起解題熱。 誰養斑馬?  廬山溫泉 某地 花蓮旅遊從西向東, 排列著?花蓮民宿乘l顏色各不相同的房子, 僑居著五個不同國?吉安民宿y的人, 他們都喜歡飼養動物,並且所養的動物種類各不相同。另外,五?花蓮住宿茪H各喝不同類型的飲料、抽不同牌子的香煙。 請你找一找︰誰是喝水的人?誰是飼養斑馬的人 花蓮民宿? 已知條件計有︰1.英國人住的是紅色房子; 2.西班牙人養的是狗; 3.住綠色房子的人喝咖啡; 4.烏克蘭人喝茶; 5 酒店經紀.綠色房子位於白色房子相鄰的東側; 6.抽萬寶路牌香菸的人養鍋牛; 7.住在黃色房子中的人抽可樂牌香菸; 8.正中那幢房子的人主人喝牛奶; 9.挪威人住在西邊第 港式飲茶一幢房子裡; 10.抽本生牌香煙的人和養狐的人是隔壁鄰居; 11.抽可樂牌香煙的人和斑馬的人也是隔壁鄰居; 12.肯特牌香煙的人喝橘子水; 13.日本人抽摩爾牌香煙; 14.挪威人和住?台北港式飲茶臟漵苳l的人是隔壁鄰居。 動動腦,推推理    .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 商務中心  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()