無水(免電)百元剪髮,環保拼耐心 無水(免電)百元剪髮,環保拼耐心 百元理髮或是二百元理髮日益流行,反映M型化社會需求! 有人在橋下 關鍵字排名擺椅,招牌寫理髮100元,真的免水免電(連電燈 術後面膜也沒有),讓人想起四十年前理髮廳/攤情景 當然更省的是由媽媽拿剪?結婚M剪,有點像早期留學生自己剪髮 最近100元剪髮連鎖店:剪髮時間10分鐘、費用100元,不洗頭 關鍵字廣告、不染髮,不造型!要等! 優點:不洗頭不僅省水,還有省掉清潔劑污染自己頭髮與排水道(中國理髮要有牌子之洗髮精必 房地產須加錢) 其方法是靠嚴密封閉落髮,吸塵器吸髮,與勤勞掃地/椅子(每位客人完成就一掃) 圖1.吸塵器吸髮 最衛生是理髮器具微波消毒 房屋買賣 缺點/特點:無法預估要等多久!有次13:59去買票,自動販賣機沒有show號數,紅燈只表示要等10分鐘以上買票才知道要等17號;居然等了130分鐘!最令人無法忍受的是 宜蘭民宿: 有許多人無法等退票,最後自動販賣機被拔電,許多人買進只要等10分鐘之票,讓偶差點昏倒(太不公平)!所以這是考驗耐心最佳機會!當然自動販賣機被拔電只是一時,但是因為無法由門口排隊 酒店打工 者人數推估等候時間,是一大敗筆!一店號稱一天剪120人,那麼每小時要剪13人!可惜要扣掉理2髮師休息時間(一小時各10分鐘?), 吃飯時間(午飯,晚販各半小時?),還有退票索票時間,最多9.5小時剪7小時=85人(不 找房子含等待客人光臨時間) 不論如何,省水,省洗髮精,省剪髮時間金錢,消毒與自動售票都挺有創意! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 建築設計  .
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()