左批菊右打蘇 楊秋興攻勢猛 左批菊右打蘇 楊秋興攻勢猛大高雄市長的戰火,結婚今天意外燒到了雲林縣!高雄縣長楊秋興今天鎖定企業選票,出席台塑仁武廠活西裝動,左打高雄市政府反商,右批雲林縣長蘇治芬帶頭抗議六輕,是逼企業自殺襯衫,不過,蘇治芬冷處理,勸楊秋興回頭是岸,快回到民進黨的懷抱吧。高雄縣訂做禮服長楊秋興,出席台塑仁武廠產業工會活動,搶攻企業選票,投其所好表態挺財濾桶團,砲打高雄市政府反商。楊秋興槓陳菊,大高雄的戰火,燒得猛烈,還意外節能燈具燒到了雲林縣。沒正面回嗆,蘇治芬能體諒楊秋興是選票考量,不過,楊秋興酒店經紀退黨參選,頻頻卻把砲口對準昔日戰友,沒想到現在連不是選舉對手的蘇治芬酒店工作,也無辜被流彈波及。 


.msgcontent .wsharing ul li { 酒店打工text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職 YAHOO!

創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()