輻射最強的家電是甚麼輻射最強的家電是甚麼說到家用電器的輻射,我們很快就會想到電腦、電視機、微波爐,買屋而往往卻忽視了體積較小的電吹風,其實它才是“輻射大王”。一般普通家用的1000W的電吹風,輻射值達350mG新成屋左右(mG:毫克斯是磁場強度單位),而電視機和電腦顯示器,輻射值分別約為45mG和100mG,遠遠低于電吹風的濾心輻射量。因為使用電吹風時,輻射離頭部距離比其他電器要近,所以輻射的危害不言而喻。電吹風確實是高輻射商務中心的家用電器,特別是在開啟和關閉時輻射最大,且功率越大輻射也越大。”中國建築標准設計研究院工程設計所小型辦公室副所長、電器設計室主任黃祖凱介紹,電磁輻射是一種複合的電磁波,人體的生命活動包含一系列的生物電活動辦公室出租,這些生物電對環境的電磁波非常敏感,因此,電磁輻射可以對人體造成影響和損害。當人體受到電磁輻射時,宜蘭民宿會引起中樞神經和精神系統的功能障礙,主要表現為頭暈、疲乏無力、記憶力衰退、食欲減退、失眠、健忘等亞九份民宿健康症狀。電吹風的正確使用方法因為使用電吹風時,輻射源——電吹風后端電機部位離頭部很近,很容易因為租辦公室電磁輻射引發頭暈、乏力,所以在使用電吹風時,應保持正確的方法,如開啟和關閉電吹風時盡量離頭部遠一點辦公室出租;使用時,
創作者介紹

江若琳

hhhxaonegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()